Dienstag, 11. Oktober 2011

Grillen mit dem Rundgrill - Genuss pur!

Ein Rundgrill gehört zu den klassischen Holzkohlegrills, der in
verschiedenen Ausführungen angeboten wird. So können Sie zwischen einem
schlichten emaillierten Modell oder der komfortableren Edelstahlvariante
wählen.

Das einfache Grillmodell verfügt neben der emaillierten Feuerschüssel,
die aufgrund ihrer hohen Hitzebeständigkeit eine lange Lebensdauer
garantiert, über drei Beine und eine Windschutzblende mit Einkerbungen,
die der Höhenverstellbarkeit dient. Dagegen besticht der
Edelstahlrundgrill neben seinem attraktiven Design durch seine
Flexibilität. Mobil zum Einsatz können Sie diesen Grill dank der beiden
Räder und des vorhandenen Griffs an jeder beliebigen Stelle auf der
Terrasse oder in ihrem Garten aufstellen.

Auch dieses Modell verfügt über eine integrierte Blende als idealer
Windschutz, die darüber hinaus für die richtige Grilltemperatur durch
unterschiedliche Aussparungen zur Höhenverstellung des verchromten
Grillrostes sorgt. Die praktische Ablage im unteren Bereich des
Rundgrills aus Edelstahl schafft einerseits mehr Stabilität und
andererseits können Sie Grillzange, Grillzubehör oder Beilagen bequem
ablegen. Zudem lassen sich bereits fertige Speisen auf dem vorhandenen
Warmhaltrost abstellen so können diese nicht erkalten bis zum Verzehr.
Grillen Sie häufig mit Freunden und Bekannten, dann empfiehlt sich der
Rundgrill mit extragroßem Grillrost, auf dem Sie Steaks, Bratwürste,
Gemüse oder andere Leckereien bequem zubereiten können.
Die emaillierten Bestandteile des einfachen Rundgrills sind überaus
pflegeleicht und weisen zudem einen hohen Korrosionsbestand auf. Aber
auch der Edelstahlrundgrill lässt sich leicht reinigen und wird ihnen
bei der richtigen Pflege viele Jahre erhalten bleiben.
Den klassischen Rundgrill können Sie problemlos aufbauen und somit
eignet er sich auch ideal als Begleiter für beispielsweise einen
Campingurlaub oder für eine gesellige Grillrunde am See.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen